Williams Christ
Gold | Hell
Bei höherprozentigen Schnäpsen, beutet mehr Alkohol auch mehr Destillat – und da steckt der Großteil des sorteneigenen Williams-Geschmacks! Im Edelbrand von der Williams-Birne schmeckt man die ganze Frucht und nichts als die Frucht.
Kirschwasser
Bestes Kirschwasser aus handverlesenen, feinen Süßkirschen, Sauerkirschen und Gebirgs- bzw. Wildkirschen. Sie vereleihen diesen edlen Obstbränden den unverwechselbaren Kirschgeschmack und das typische Aroma. Besonders sind Sie als Degistif beliebt!
Tobinambur
Der Name Topinambur klingt nicht nur exotisch, sondern ist vielen Menschen auch vollkommen unbekannt. Dabei wird dieses robuste Gewächs mittlerweile fast weltweit angebaut. Und auch in Deutschland wird sie immer beliebter.
Blutwurz
Die Blutwurz oder Tormentill ist eine sehr alte Heilfplanze, die für zahlreiche Beschwerden verwendet werden kann. Liebhaber von Likören schätzen Blutwurz als verdauungsfördernde Spirituose mit erdigem und bitterem Geschmack.